香茅油-1升

正常价格 卢比2,530.00

包括所有税费。 运输 在结帐时计算得出。

顾客评论

基于1条评论
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
B
B.
5 star

植物名:ym柏 
植物部位:叶/草 
萃取:蒸汽蒸馏 
产地:印度 

香茅油

起源 :

香茅油是从香茅(Cymbopogon nardus)(也称为Andropogon nardus)中提取的,属于禾本科(禾本科)家族。它也被称为斯里兰卡或Lenabatu香茅。

好处:

  1. 愈合伤口,因为它本质上是抗真菌和抗炎的
  2. 治疗痤疮,湿疹和皮炎
  3. 清洁头皮,死皮和头皮屑
  4. 治疗焦虑症和抑郁症
  5. 排毒身体

用途 :

按摩-

香茅油和椰子油结合在一起按摩您的身体。如果皮肤敏感,可再加几滴椰子油。

洗脸-

将1-2滴香茅精油加入定期温和的洗面奶中。众所周知,这自然减少了斑点的出现和痤疮的形成。

头皮-

 将2-3滴香茅精油混合入常规洗发剂中。可以舒缓头皮并消除头皮屑。

发膜-

香茅油与甜杏仁油混合也可以用作发膜。离开面膜20分钟,然后用常规洗发剂冲洗掉油脂,然后照常定型头发。

预防措施:

如果皮肤敏感,切勿将这种油直接涂在皮肤上。

请将其远离儿童和婴儿。

它不应该用于孕妇。

切勿口服这种油。

 

免责声明:由于天然石油价格的波动,所提供的任何/所有报价可能会发生变化。

制造商:AyurSpace,Shakti Nagar G.T. 24/157。德里Karnal Road:110007,印度